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Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile
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Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France) - Husson, Philippe - Lajeunesse, Marc - Tisserand, Jérôme (1948-....) - Jusserand, Isabelle
Le guide des fruits et légumes dans la Restauration Hors Domicile est un véritable outil de travail destiné aux professionnels de la restauration publique ou privée, aux prescripteurs et aux res... lire la suite
Date de parution prévue : 16/03/2011
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Le guide des fruits et légumes dans la Restauration Hors Domicile est un véritable outil de travail destiné aux professionnels de la restauration publique ou privée, aux prescripteurs et aux responsables de cuisine. Il leur permet de mieux maîtriser leur approvisionnement indispensable à une offre diversifiée et équilibrée.

Le coeur de l'ouvrage comprend 41 fiches produits, 19 pour les fruits, 21 pour les légumes et une fiche pour la 4e gamme. Ces fiches regroupent l'ensemble des informations essentielles à une meilleure connaissance des principales espèces de fruits et de légumes : variétés, origines, périodes de disponibilité, réglementation, critères d'achat, de qualité et de goût, durée de vie et conditions de conservation, valeur nutritive...

En complément sont présentés le marché de fruits et légumes, la disponibilité des produits par région ainsi que les fonctions des opérateurs de la filière. Figurent en annexe un récapitulatif des outils réglementaires à la disposition des acteurs.

9782879113074

Auteur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)
Husson, Philippe
Jusserand, Isabelle
Lajeunesse, Marc
Tisserand, Jérôme (1948-....)

Date de parution : 16/03/2011

Éditeur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes

Collection : Guide

Classification : Economie