• hors stock
Les fruits frais en restauration commerciale avec service à table
search

Les fruits frais en restauration commerciale avec service à table

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France) - Baros, Catherine - Aubrée, Christine - Sordoillet, Lucie
Etat des lieux de la consommation de fruits frais en France dans la restauration commerciale. L'image des fruits frais auprès des restaurants a été défini, ainsi que la (mé)connaissance des prod... lire la suite
Date de parution prévue : 24/06/2011
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Etat des lieux de la consommation de fruits frais en France dans la restauration commerciale. L'image des fruits frais auprès des restaurants a été défini, ainsi que la (mé)connaissance des produits, les freins et les atouts de cette gamme d'ingrédients à l'achat et à la préparation.
9782879113067

Auteur : Aubrée, Christine
Baros, Catherine
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)
Sordoillet, Lucie

Date de parution : 24/06/2011

Éditeur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes

Classification : Agriculture, élevage