• hors stock
Comment cuisiner bio et local en collectivité
search

Comment cuisiner bio et local en collectivité

Fiches recettes destinées aux cuisiniers de restauration collective (milieu scolaire, hospitalier, entreprise, etc.) qui promeuvent une alimentation basée sur les produits biologiques du terroir... lire la suite
Date de parution prévue : 07/11/2011
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Fiches recettes destinées aux cuisiniers de restauration collective (milieu scolaire, hospitalier, entreprise, etc.) qui promeuvent une alimentation basée sur les produits biologiques du terroir. Chacune des recettes comporte des informations générales (coût, grammage en fonction des publics, normes HACCP, valeurs nutritionnelles), la liste des ingrédients, leur provenance, le matériel requis.
9782953755008

Date de parution : 07/11/2011

Éditeur : CCC Bourgogne Franche-Comté Auvergne

Classification : Cuisine