Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le chevalier Matthieu de Bonafous (1793-1852), agronome lyonnais résidant à Turin, avait parfaitement compris l'espérance que le maïs pouvait apporter à l'alimentation mondiale dès le début du XIXe siècle.
Son Histoire naturelle, agricole et économique du maïs a été publiée en 1836. Son succès a été tel qu'elle a été traduite en plusieurs langues.
Ce traité, fort complet, constitue toujours un document fondamental sur cette plante fabuleuse. Il n'avait jamais été réédité et la présente réimpression est la première dans le genre. La seule différence est le format, plus maniable que l'initial in quarto.
Auteur : Bonafous, Matthieu (1793-1852)
Date de parution : 15/11/1996
Éditeur : Connaissance et mémoires européennes
Classification : Agriculture, élevage
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.