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Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile
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Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France) - Baros, Catherine - Marion, Michel (1942-....) - Greff, Patrice (1950-....) - Thiault, Jean-Francis - G. Laborde - V. Declerck - A. Guillemine
Guide pour s'approvisionner dans le secteur de la restauration hors domicile sous forme de fiches produits de 19 fruits et 22 légumes. Pour chacun : les variétés, les origines, les calendriers, ... lire la suite
Date de parution prévue : 22/11/2004
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Guide pour s'approvisionner dans le secteur de la restauration hors domicile sous forme de fiches produits de 19 fruits et 22 légumes. Pour chacun : les variétés, les origines, les calendriers, les qualités gustatives et nutritionnelles. Comporte également des informations sur le marché de ces produits frais et ses divers opérateurs.
9782879112039

Auteur : A. Guillemine
Baros, Catherine
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)
G. Laborde
Greff, Patrice (1950-....)
Marion, Michel (1942-....)
Thiault, Jean-Francis
V. Declerck

Date de parution : 22/11/2004

Éditeur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes

Collection : Guide

Classification : Agriculture, élevage