• hors stock
Les fruits et légumes frais en restauration hors domicile : état des lieux 2006, évolution depuis 2000
search

Les fruits et légumes frais en restauration hors domicile : état des lieux 2006, évolution depuis 2000

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France) - Scandella, Danièle - Baros, Catherine - Vernin, Xavier
Guide proposant un état des lieux de la consommation de fruits et légumes en France dans les services de restauration en 2006 et son évolution depuis 2000. Une grande partie de l'ouvrage détaill... lire la suite
Date de parution prévue : 15/03/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Guide proposant un état des lieux de la consommation de fruits et légumes en France dans les services de restauration en 2006 et son évolution depuis 2000. Une grande partie de l'ouvrage détaille les fruits et les légumes, présentant les chiffres clés, leurs atouts et leurs inconvénients.
9782879112848

Auteur : Baros, Catherine
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)
Scandella, Danièle
Vernin, Xavier

Date de parution : 15/03/2009

Éditeur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes

Classification : Agriculture, élevage