• Nouveau
  • hors stock
L'HACCP en 12 phases : principes et pratique
search

L'HACCP en 12 phases : principes et pratique

Genestier, Frédéric
Nul n'est besoin de présenter la méthode HACCP : son utilité, son historique...Et pourtant, si elle est aujourd'hui largement utilisée, force est de constater qu'elle est également interprétée d... lire la suite
Date de parution prévue : 22/05/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Nul n'est besoin de présenter la méthode HACCP : son utilité, son historique...

Et pourtant, si elle est aujourd'hui largement utilisée, force est de constater qu'elle est également interprétée de façon très diverse par les entreprises et peu d'entre elles disposent d'un réel système HACCP conforme aux prescriptions du Codex Alimentarius.

Ce mémento, truffé de conseils pratiques, vous aidera à construire votre système HACCP, de la constitution de l'équipe à l'archivage de la documentation.

Il vous donne également des outils et des grilles adaptables à toute entreprise agroalimentaire, tant pour la mise en place que pour le suivi.

C'est un véritable vade-mecum dont vous ne pourrez plus vous passer !

9782125050351

Auteur : Genestier, Frédéric

Date de parution : 22/05/2002

Éditeur : Afnor

Collection : A savoir

Classification : Agriculture, élevage
Poche