• Nouveau
  • hors stock
De la grappe au verre
search

De la grappe au verre

Carette, Jean
Présentation des aspects physicochimiques et oenologiques de la fabrication du vin blanc, du vin rouge et du rosé. La maturation du raisin, le processus de fermentation, les levures et la vinifi... lire la suite
Date de parution prévue : 15/03/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation des aspects physicochimiques et oenologiques de la fabrication du vin blanc, du vin rouge et du rosé. La maturation du raisin, le processus de fermentation, les levures et la vinification sont notamment abordés.
9782748306989

Auteur : Carette, Jean

Date de parution : 15/03/2005

Éditeur : Publibook

Collection : Agriculture, pêche & agroalimentaire, Agroalimentaire

Classification : Agriculture, élevage