Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les crises qui ont frappé l'industrie alimentaire ces dernières années (maladie de la «vache folle», dioxine, listeria), ont mis en évidence une exigence de transparence quant à l'origine et au suivi des produits alimentaires que nous consommons. La sécurité des aliments s'appuie particulièrement sur la «traçabilité» des produits, c'est-à-dire sur une connaissance exhaustive de leur parcours tout au long de la chaîne alimentaire.
Ainsi, Analyser et améliorer la traçabilité dans les industries agroalimentaires:
Cet ouvrage, qui aborde la traçabilité, dans une dimension pratique et dans le cadre de l'obligation qui incombe désormais à l'ensemble des exploitants du secteur agroalimentaire, permettra une cohérence dans l'entreprise mais également et surtout une harmonie avec les autres acteurs de la chaîne d'approvisionnement.
Auteur :
Guyonnet, Jean-Pierre
Lecomte, Catherine
Nadine Normand
Ta, Chi-Dung
Vergote, Marie-Hélène
Date de parution : 05/01/2006
Éditeur : Afnor
Classification : Agriculture, élevage
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.