Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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De l'HACCP à l'ISO 22 000
Management de la sécurité des aliments
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges, sont autant d'enjeux auxquels les acteurs du marché agroalimentaire doivent faire face.
La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :
En bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !
Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs, etc. dans la mise en place d'un management efficient de la sécurité des denrées alimentaires.
Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !
Auteur : Boutou, Olivier
Date de parution : 26/10/2008
Éditeur : Afnor
Classification : Agriculture, élevage
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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