• Nouveau
  • hors stock
Nouveaux procédés de vinification en rouge et en blanc
search

Nouveaux procédés de vinification en rouge et en blanc

Martinand, V.
Réimpression d'un texte devenu introuvable. Ce livre décrit les procédés utilisant les composés sulfureux et la levure en vinification et ceux utilisant le phosphate d'ammoniaque dans la vendange. lire la suite
Date de parution prévue : 01/08/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Réimpression d'un texte devenu introuvable. Ce livre décrit les procédés utilisant les composés sulfureux et la levure en vinification et ceux utilisant le phosphate d'ammoniaque dans la vendange.
9782750401375

Auteur : Martinand, V.

Date de parution : 01/08/2003

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Agriculture, élevage