• Nouveau
  • hors stock

Fabrication des conserves de produits végétaux appertisés

Les recommandations visent à proposer aux professionnels des moyens pour respecter les principes généraux d'hygiène alimentaire. Ils concernent la conception et l'entretien des locaux et des ins... lire la suite
Date de parution prévue : 02/07/1999
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les recommandations visent à proposer aux professionnels des moyens pour respecter les principes généraux d'hygiène alimentaire. Ils concernent la conception et l'entretien des locaux et des installations, le personnel travaillant dans ces entreprises ainsi que les conditions de fabrication et de traitement.
9782110747341

Date de parution : 02/07/1999

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage