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HACCP : pour PME et artisans. Vol. 1. Secteur viandes et poissons

Université catholique de Louvain - Quittet, Catherine - Nelis, Helen - Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux. Unité de technologie des industries agro-alimentaires - Laboratorium voor Levensmiddelentechnologie
Informations générales, législation, application du système HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques) permettant à une entreprise alimentaire d'élaborer son manuel HACCP et de... lire la suite
Date de parution prévue : 15/11/1999
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Informations générales, législation, application du système HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques) permettant à une entreprise alimentaire d'élaborer son manuel HACCP et de mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène afin de gérer la sécurité et la qualité de toutes les denrées alimentaires. Classeur contenant manuel et formulaires vierges et guide d'autocontrôle HACCP.
9782870160527

Auteur : Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux. Unité de technologie des industries agro-alimentaires
Laboratorium voor Levensmiddelentechnologie
Nelis, Helen
Quittet, Catherine
Université catholique de Louvain

Date de parution : 15/11/1999

Éditeur : les Presses agronomiques de Gembloux

Classification : Agriculture, élevage

Série : HACCP : pour PME et artisans