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Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutier, restaurateur, traiteur et poissonnier
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Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutier, restaurateur, traiteur et poissonnier

Ce guide, destiné aux professionnels de l'alimentaion, contient des fiches pratiques de fabrication de conserves. Aborde les thèmes de l'hygiène, de la traçabilité des aliments et de la réglemen... lire la suite
Date de parution prévue : 29/07/2010
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Ce guide, destiné aux professionnels de l'alimentaion, contient des fiches pratiques de fabrication de conserves. Aborde les thèmes de l'hygiène, de la traçabilité des aliments et de la réglementation en vigueur dans ces domaines.
9782110766281

Date de parution : 29/07/2010

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage