• Nouveau
  • hors stock
Fraudes alimentaires : approche réglementaire et méthodologie analytique
search

Fraudes alimentaires : approche réglementaire et méthodologie analytique

Ducauze, Christian (1943-2021) - François André - Bertrand, Dominique (1948-....) - Fabiola Dionisi
Traite des fraudes alimentaires et des méthodes analytiques, des méthodes d'analyse appliquées aux contrôles de conformité des denrées alimentaires, des fraudes par adultération des produits de ... lire la suite
Date de parution prévue : 13/06/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Traite des fraudes alimentaires et des méthodes analytiques, des méthodes d'analyse appliquées aux contrôles de conformité des denrées alimentaires, des fraudes par adultération des produits de la mer, du lait et des produits laitiers, des produits céréaliers, de la conformité des graisses et des huiles, du contrôle et de l'authentification des produits de base de fruits et de légumes...
9782743005986

Auteur : Bertrand, Dominique (1948-....)
Ducauze, Christian (1943-2021)
Fabiola Dionisi
François André

Date de parution : 13/06/2003

Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Sciences & techniques agroalimentaires

Classification : Agriculture, élevage