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Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP des poissons, mollusques et crustacés en conserves appertisées
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Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP des poissons, mollusques et crustacés en conserves appertisées

Confédération des industries de traitement des produits des pêches maritimes (France) - Fédération des industries d'aliments conservés
Destiné à aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations dans ce secteur et à mettre en place des mesures pour la sécurité et la salubrité des produits. Contient notammen... lire la suite
Date de parution prévue : 13/01/2012
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Destiné à aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations dans ce secteur et à mettre en place des mesures pour la sécurité et la salubrité des produits. Contient notamment un rappel des obligations de résultats, des exemples de moyens, des niveaux acceptables et des éléments pour mettre en place l'HACCP et la norme ISO 22000-2005.
9782110767158

Auteur : Confédération des industries de traitement des produits des pêches maritimes (France)
Fédération des industries d'aliments conservés

Date de parution : 13/01/2012

Éditeur : La Documentation française
Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage