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Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la fabrication de pommes de terre crues épluchées ou non, grattées ou non, râpées ou non, conditionnées, prêtes à l'emploi : législation et réglementation
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Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la fabrication de pommes de terre crues épluchées ou non, grattées ou non, râpées ou non, conditionnées, prêtes à l'emploi : législation et réglementation

Comité national interprofessionnel de la pomme de terre (France) - Centre technique de la conservation des produits agricoles (France)
Pour aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations d'hygiène, expliciter l'application de certaines réglementations et mettre en place les mesures nécessaires pour la sé... lire la suite
Date de parution prévue : 16/03/2012
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Pour aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations d'hygiène, expliciter l'application de certaines réglementations et mettre en place les mesures nécessaires pour la sécurité et la salubrité des produits.
9782110767066

Auteur : Centre technique de la conservation des produits agricoles (France)
Comité national interprofessionnel de la pomme de terre (France)

Date de parution : 16/03/2012

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage