• Nouveau
  • hors stock
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viandes en conserves appertisées : version mars 2011
search

Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viandes en conserves appertisées : version mars 2011

Centre technique de la conservation des produits agricoles (France)
Pour aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations d'hygiène, expliciter l'application de certaines réglementations et mettre en place les mesures nécessaires pour la sé... lire la suite
Date de parution prévue : 14/11/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pour aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations d'hygiène, expliciter l'application de certaines réglementations et mettre en place les mesures nécessaires pour la sécurité et la salubrité des produits.
9782110767578

Auteur : Centre technique de la conservation des produits agricoles (France)

Date de parution : 14/11/2012

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Cuisine