• Nouveau
  • hors stock
Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de maïs
search

Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de maïs

Propose les moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en semoulerie de maïs. S'applique à la fabrication de produits issus de l'amande vitreuse du grain de maïs, aux coproduits ainsi qu'aux p... lire la suite
Date de parution prévue : 28/09/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Propose les moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en semoulerie de maïs. S'applique à la fabrication de produits issus de l'amande vitreuse du grain de maïs, aux coproduits ainsi qu'aux produits dérivés de cette industrie.
9782110756596

Date de parution : 28/09/2004

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage