• Nouveau
  • hors stock
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
search

Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers

Fédération nationale des éleveurs de chèvres (France) - Fédération nationale des producteurs de lait (France)
Présente les réglementations générales relatives aux bonnes pratiques d'hygiène appliquées à la fabrication des produits laitiers. Se présente sous forme de fiches de trois types : production du... lire la suite
Date de parution prévue : 28/09/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présente les réglementations générales relatives aux bonnes pratiques d'hygiène appliquées à la fabrication des produits laitiers. Se présente sous forme de fiches de trois types : production du lait, produits et opérations.
9782110756602

Auteur : Fédération nationale des producteurs de lait (France)
Fédération nationale des éleveurs de chèvres (France)

Date de parution : 28/09/2004

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage