• Nouveau
  • hors stock
Quality control of cereals and pulses : practical guide
search

Quality control of cereals and pulses : practical guide

Arvalis-Institut du végétal (France) - Bar-L'Helgouac'h, Christine
La qualité des produits doit être bien définie et bien analysée. Ce livre présente le concept général de l'échantillon, développe l'auto-contrôle qui assure une surveillance constante. Il présen... lire la suite
Date de parution prévue : 20/12/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La qualité des produits doit être bien définie et bien analysée. Ce livre présente le concept général de l'échantillon, développe l'auto-contrôle qui assure une surveillance constante. Il présente les impuretés principales des céréales et des protéagineux, décrit des methodes d'analyse qualitative selon des standards internationaux, et présente des spécifications techniques.
9782864926184

Auteur : Arvalis-Institut du végétal (France)
Bar-L'Helgouac'h, Christine

Date de parution : 20/12/2004

Éditeur : Arvalis

Classification : Agriculture, élevage