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La sécurité des produits laitiers : quels nouveaux progrès ?
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La sécurité des produits laitiers : quels nouveaux progrès ?

CONFÉRENCE RECHERCHE EUROPÉENNE ARILAIT (5 ; 2004) - Conférence européenne d'Arilait - CREAL
Point sur les avancées en matière de sécurité des procédés de fabrication et de conditionnement des produits laitiers, intégrant la nouvelle réglementation européenne sur la sécurité alimentaire... lire la suite
Date de parution prévue : 25/04/2005
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Point sur les avancées en matière de sécurité des procédés de fabrication et de conditionnement des produits laitiers, intégrant la nouvelle réglementation européenne sur la sécurité alimentaire (la "food law"). Les thèmes abordés : les matières premières (protéines, graisses) ; la détection des microorganismes pathogènes et les pratiques HACCP ; les technologies et la nutrition.
9782912384102

Auteur : CONFÉRENCE RECHERCHE EUROPÉENNE ARILAIT (5 ; 2004)
CREAL
Conférence européenne d'Arilait

Date de parution : 25/04/2005

Éditeur : Arilait-Recherches

Classification : Agriculture, élevage