• Nouveau
  • hors stock
Réglementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003
search

Réglementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003

Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture
Après avoir exposé les facteurs ayant une incidence sur l'établissement de réglementations des mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, présente les réglementations en vi... lire la suite
Date de parution prévue : 15/04/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Après avoir exposé les facteurs ayant une incidence sur l'établissement de réglementations des mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, présente les réglementations en vigueur en 2003 et l'évolution de la situation. En annexes, des tableaux récapitulent les niveaux maximums tolérés de mycotoxines dans les produits alimentaires.
9789252051626

Auteur : Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture

Date de parution : 15/04/2005

Éditeur : FAO

Collection : Etude FAO alimentation et nutrition

Classification : Agriculture, élevage