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Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des oeufs de catégorie A en centres d'emballage
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Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des oeufs de catégorie A en centres d'emballage

Syndicat national des industriels et professionnels de l'oeuf (France)
Des recommandations sont émises à destination des professionnels de l'industrie de l'oeuf afin d'appliquer les principes de la démarche HACCP, qui vise à évaluer et maîtriser les risques de salu... lire la suite
Date de parution prévue : 15/09/2015
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Des recommandations sont émises à destination des professionnels de l'industrie de l'oeuf afin d'appliquer les principes de la démarche HACCP, qui vise à évaluer et maîtriser les risques de salubrité des denrées alimentaires, de la collecte au conditionnement.
9782110771179

Auteur : Syndicat national des industriels et professionnels de l'oeuf (France)

Date de parution : 15/09/2015

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage