• Nouveau
  • hors stock
La qualité et la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique
search

La qualité et la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique

Ngo, Mai-Anh - Lawrence, James (1773-1840)
La qualité en matière de produits agro-alimentaires comporte deux aspects : la sécurité alimentaire et la qualité spécificité. Cette approche juridique des concepts de qualité et de sécurité dan... lire la suite
Date de parution prévue : 17/03/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La qualité en matière de produits agro-alimentaires comporte deux aspects : la sécurité alimentaire et la qualité spécificité. Cette approche juridique des concepts de qualité et de sécurité dans le domaine agro-alimentaire a pour objectif de déterminer les produits légalement reconnus comme étant des produits de qualité.
9782296004047

Auteur : Lawrence, James (1773-1840)
Ngo, Mai-Anh

Date de parution : 17/03/2006

Éditeur : L'Harmattan

Collection : Logiques juridiques

Classification : Agriculture, élevage