• Nouveau
  • hors stock
Rayon charcuterie à la coupe en grandes et moyennes surfaces
search

Rayon charcuterie à la coupe en grandes et moyennes surfaces

Ce guide présente le secteur de la distribution. Il propose un ensemble de recommandations, considérées comme des prérequis pour la maîtrise de la sécurité des aliments au rayon stand charcuteri... lire la suite
Date de parution prévue : 22/06/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce guide présente le secteur de la distribution. Il propose un ensemble de recommandations, considérées comme des prérequis pour la maîtrise de la sécurité des aliments au rayon stand charcuterie en grandes et moyennes surfaces. Il détermine, par la méthode HACCP, les moyens de maîtrise de la sécurité à mettre en place à chaque étape du procédé.
9782110772657

Date de parution : 22/06/2016

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage