• Nouveau
  • hors stock
Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière
search

Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière

CHAMBRE SYNDICALE DES RAFFINEURS ET CONDITIONNEURS DE SUCRE (France) - Syndicat national des fabricants de sucres (France)
Guide permettant d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication du sucre de canne, de la raffinerie et du conditionnement du sucre, qu'il s'agisse de produits destinés aux industriels ou aux... lire la suite
Date de parution prévue : 30/10/2000
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Guide permettant d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication du sucre de canne, de la raffinerie et du conditionnement du sucre, qu'il s'agisse de produits destinés aux industriels ou aux consommateurs. Contient également un chapitre concernant les sucres liquides, sucres commercialisés sous forme de sirops à forte teneur en matière sèche.
9782110748911

Auteur : CHAMBRE SYNDICALE DES RAFFINEURS ET CONDITIONNEURS DE SUCRE (France)
Syndicat national des fabricants de sucres (France)

Date de parution : 30/10/2000

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage