• Nouveau
  • hors stock
Crustacés cuits : guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
search

Crustacés cuits : guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP

France. Direction des journaux officiels
Guide des règles d'hygiène dans le secteur de la production de crevettes et autres crustacés d'eau de mer et d'eau douce cuits. Réunit les textes assurant la maîtrise des risques de salubrité li... lire la suite
Date de parution prévue : 17/10/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Guide des règles d'hygiène dans le secteur de la production de crevettes et autres crustacés d'eau de mer et d'eau douce cuits. Réunit les textes assurant la maîtrise des risques de salubrité liés à ce type de produits.
9782110773555

Auteur : France. Direction des journaux officiels

Date de parution : 17/10/2018

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage