• Nouveau
  • hors stock
Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de blé dur
search

Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de blé dur

Des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la semoulerie de blé dur, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. lire la suite
Date de parution prévue : 22/11/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la semoulerie de blé dur, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.
9782110767721

Date de parution : 22/11/2012

Éditeur : La Documentation française

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage