• Nouveau
  • hors stock
Produits bio : de quelle qualité parle-t-on ?
search

Produits bio : de quelle qualité parle-t-on ?

Raiffaud, Christine
Le point sur la notion de qualité alimentaire, notamment à travers les modes de production en agriculture biologique et les critères de qualification des produits. L'auteur présente également le... lire la suite
Date de parution prévue : 13/12/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le point sur la notion de qualité alimentaire, notamment à travers les modes de production en agriculture biologique et les critères de qualification des produits. L'auteur présente également les paramètres et outils utilisables pour qualifier spécifiquement les produits biologiques bruts ou peu transformés.
9791027501427

Auteur : Raiffaud, Christine

Date de parution : 13/12/2017

Éditeur : Educagri

Collection : Références

Classification : Agriculture, élevage