• Nouveau
  • hors stock
Guides de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie
search

Guides de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie

Confédération générale de l'alimentation en détail (France) - Confédération nationale des détaillants, détaillants-fabricants et artisans de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie (France)
Guide des pratiques permettant d'assurer la maîtrise de l'hygiène en chocolaterie-confiserie, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. lire la suite
Date de parution prévue : 15/11/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Guide des pratiques permettant d'assurer la maîtrise de l'hygiène en chocolaterie-confiserie, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.
9782110774217

Auteur : Confédération générale de l'alimentation en détail (France)
Confédération nationale des détaillants, détaillants-fabricants et artisans de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie (France)

Date de parution : 15/11/2017

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage