• Nouveau
  • hors stock
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc.
search

Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc.

Multon, Jean-Louis (1938-....) - Francis Lepâtre - Christian Babussiaux - Claude Atgié - Michel Biton - Marc Chambolle
Le point sur les additifs, auxiliaires et autres colorants alimentaires : définition, classement, utilisation et risques toxicologiques, législation française et européenne, procédures légales d... lire la suite
Date de parution prévue : 27/09/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le point sur les additifs, auxiliaires et autres colorants alimentaires : définition, classement, utilisation et risques toxicologiques, législation française et européenne, procédures légales d'autorisation d'emploi, etc.
9782743004361

Auteur : Christian Babussiaux
Claude Atgié
Francis Lepâtre
Marc Chambolle
Michel Biton
Multon, Jean-Louis (1938-....)

Date de parution : 27/09/2002

Éditeur : APRIA
Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Sciences & techniques agroalimentaires

Classification : Agriculture, élevage