• Nouveau
  • hors stock
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
search

ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain

Blanc, Didier (1967-....)
Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des... lire la suite
Date de parution prévue : 04/02/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des synthèses et des exemples sur la mise en place et l'évaluation des démarches relatives à la sécurité et la salubrité des aliments. A jour de l'ISO 22003.
9782124651986

Auteur : Blanc, Didier (1967-....)

Date de parution : 04/02/2010

Éditeur : Afnor
ProCert

Classification : Agriculture, élevage