• Nouveau
  • hors stock
Le poireau
search

Le poireau

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France) - Picault, Sébastien (19..-.... ; agronome) - Perus, Maxime
Description du parcours de production et post-récolte du poireau permettant de proposer aux consommateurs un produit de qualité. lire la suite
Date de parution prévue : 15/10/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Description du parcours de production et post-récolte du poireau permettant de proposer aux consommateurs un produit de qualité.
9782879112916

Auteur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)
Perus, Maxime
Picault, Sébastien (19..-.... ; agronome)

Date de parution : 15/10/2009

Éditeur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes

Collection : Monographie

Classification : Agriculture, élevage