• Nouveau
  • hors stock
Guide des bonnes pratiques d'hygiène, poissonnier détaillant
search

Guide des bonnes pratiques d'hygiène, poissonnier détaillant

En conformité avec les principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Les recommandations de ce guide proposent une maîtrise de l'hygiène et un maintien de la qua... lire la suite
Date de parution prévue : 10/04/2001
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

En conformité avec les principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Les recommandations de ce guide proposent une maîtrise de l'hygiène et un maintien de la qualité, de la réception des matières premières jusqu'à l'exposition et la vente en magasin, camion réfrigérant ou autre.
9782110750259

Date de parution : 10/04/2001

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage