• Nouveau
  • hors stock
Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique
search

Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique

Institut technique des céréales et des fourrages (France) - AGPM Technique - FFCAT - FNA
Un outil de travail permettant à tous les acteurs, impliqués dans le contrôle de la qualité des grains et des graines, d'améliorer encore leur maîtrise des processus d'analyse : échantillonnag... lire la suite
Date de parution prévue : 25/09/2001
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un outil de travail permettant à tous les acteurs, impliqués dans le contrôle de la qualité des grains et des graines, d'améliorer encore leur maîtrise des processus d'analyse : échantillonnage des grains et graines, recherche des impuretés, les autres méthodes d'analyse de la qualité, contrats, règlements, spécifications techniques.
9782864924364

Auteur : AGPM Technique
FFCAT
FNA
Institut technique des céréales et des fourrages (France)

Date de parution : 25/09/2001

Éditeur : Institut technique des céréales et des fourrages

Classification : Agriculture, élevage