• Nouveau
  • hors stock
Sécurité alimentaire du consommateur
search

Sécurité alimentaire du consommateur

Moll, Manfred - Moll, Nicole - Boisset, Michel (1933-....) - Philippe Bouvet - Casse, Francine
Les progrès de la science alimentaire aiguisent les critères de qualité, créant de nouvelles exigences pour le producteur. Parallèlement, celui-ci peut profiter d'outils d'analyse et de contrôle... lire la suite
Date de parution prévue : 27/09/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les progrès de la science alimentaire aiguisent les critères de qualité, créant de nouvelles exigences pour le producteur. Parallèlement, celui-ci peut profiter d'outils d'analyse et de contrôle de plus en plus performants pour répondre à ces critères. Toute la filière alimentaire est concernée par cette vigilance.
9782743005047

Auteur : Boisset, Michel (1933-....)
Casse, Francine
Moll, Manfred
Moll, Nicole
Philippe Bouvet

Date de parution : 27/09/2002

Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Sciences & techniques agroalimentaires

Classification : Agriculture, élevage