• Nouveau
  • hors stock
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : filière vins
search

Guide de bonnes pratiques d'hygiène : filière vins

CENTRE TECHNIQUE INTERPROFESSIONNEL DE LA VIGNE ET DU VIN (France)
Permet d'assurer la maîtrise de la filière vins, du raisin vendangé jusqu'au vin conditionné, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des aliments. lire la suite
Date de parution prévue : 15/03/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Permet d'assurer la maîtrise de la filière vins, du raisin vendangé jusqu'au vin conditionné, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des aliments.
9782110753199

Auteur : CENTRE TECHNIQUE INTERPROFESSIONNEL DE LA VIGNE ET DU VIN (France)

Date de parution : 15/03/2002

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage