• Nouveau
  • hors stock
Cultivons-nous : bien manger avec les paysans d'aujourd'hui
search

Cultivons-nous : bien manger avec les paysans d'aujourd'hui

Bergeon, Edouard (1982-....)
1 Ça se passe en France Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions. 2 De la terre à l'assiette Comprendre les circuits e... lire la suite
Date de parution prévue : 04/11/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

1
Ça se passe en France

Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.

2
De la terre à l'assiette

Comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.

3
Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ

Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan, accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.

9791037505347

Auteur : Bergeon, Edouard (1982-....)

Date de parution : 04/11/2021

Éditeur : Les Arènes
Plein champ éditions

Classification : Economie