• Nouveau
  • hors stock

Pratique de la brasserie : technologie et savoirs brassicoles

Bernard-Cuff, Corentin - Brunie, Julien
Fort de son expérience de formateur et d'une approche scientifique rigoureuse, l'auteur présente les connaissances théoriques et pratiques essentielles pour fabriquer une bière de qualité. Il co... lire la suite
Date de parution prévue : 19/11/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Fort de son expérience de formateur et d'une approche scientifique rigoureuse, l'auteur présente les connaissances théoriques et pratiques essentielles pour fabriquer une bière de qualité. Il couvre tout le processus, de la réception des matières premières au stockage, en passant par le brassage et la fermentation, ainsi que la gestion d'une brasserie.
9782100871308

Auteur : Bernard-Cuff, Corentin
Brunie, Julien

Date de parution : 19/11/2025

Éditeur : Dunod

Classification : Agriculture, élevage