• Nouveau
  • hors stock
Risques microbiologiques alimentaires
search

Risques microbiologiques alimentaires

Naïtali, Murielle (1969-....) - Guillier, Laurent - Dubois-Brissonnet, Florence
Illustré de nombreux schémas et tableaux de synthèse, le livre fait un point complet sur les notions fondamentales de microbiologie générale, de physiologie microbienne et de modélisation, en le... lire la suite
Date de parution prévue : 09/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Illustré de nombreux schémas et tableaux de synthèse, le livre fait un point complet sur les notions fondamentales de microbiologie générale, de physiologie microbienne et de modélisation, en les appliquant aux microorganismes pathogènes des aliments et en y intégrant les dernières avancées. Il traite des dangers microbiologiques alimentaires majeurs et des risques associés à l'homme.
9782743027490

Auteur : Dubois-Brissonnet, Florence
Guillier, Laurent
Naïtali, Murielle (1969-....)

Date de parution : 09/10/2025

Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Sciences & techniques agroalimentaires

Classification : Agriculture, élevage