• Nouveau
  • hors stock
Légumes d'hier et d'aujourd'hui
search

Légumes d'hier et d'aujourd'hui

Arvy, Marie-Pierre - Gallouin, François (1939-....)
Une étude sur les végétaux utilisés dans l'alimentation humaine depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Une description de chaque légume recensant les aspects botaniques, nutritionnels, historiqu... lire la suite
Date de parution prévue : 29/06/2007
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une étude sur les végétaux utilisés dans l'alimentation humaine depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Une description de chaque légume recensant les aspects botaniques, nutritionnels, historiques, culinaires, agronomiques et thérapeutiques. Comprend une centaine de fiches signalétiques.
9782701142050

Auteur : Arvy, Marie-Pierre
Gallouin, François (1939-....)

Date de parution : 29/06/2007

Éditeur : Belin

Classification : Agriculture, élevage