Guide pratique des valeurs nutritionnelles
search

Guide pratique des valeurs nutritionnelles

Fredot, Emilie
Guide pratique des valeurs nutritionnelles Les valeurs nutritionnelles sont une Indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alime... lire la suite
  • 14,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Guide pratique des valeurs nutritionnelles

Les valeurs nutritionnelles sont une Indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.

De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation.

Vous y trouverez :

Tous les groupes d'aliments

  • lait et produits laitiers,
  • viandes et équivalents,
  • farines et dérivés/féculents,
  • végétaux frais et secs,
  • matières grasses et équivalents,
  • produits sucrés et équivalents,
  • boissons.

Les définitions réglementaires

  • chaque aliment et groupe d'aliments,
  • leur place dans la classification.

Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales).

9782491648183
100000 Produits

Auteur : Fredot, Emilie

Date de parution : 07/02/2024

Éditeur : Santé Diététique Editions

Collection : Les essentiels en diététique

Classification : Médecine