CAP boulanger, enseignement professionnel : blocs de compétences C1 organiser, C2 réaliser, C3 contrôler, C4 communiquer, commercialiser
search

CAP boulanger, enseignement professionnel : blocs de compétences C1 organiser, C2 réaliser, C3 contrôler, C4 communiquer, commercialiser

Percheron, Frédéric
Cap Boulanger Enseignement professionnel Blocs de compétences C1 . Organiser C2 . Réaliser C2 . Contrôler C4 . Co... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cap
Boulanger

Enseignement professionnel

Blocs de compétences

C1 . Organiser
C2 . Réaliser
C2 . Contrôler
C4 . Communiquer - Commercialiser

Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'acquisition des blocs de compétences CI à C4 du référentiel en vigueur. Les éléments de cours théoriques illustrés et accessibles sont suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves ainsi que de 2 chapitres pratiques présentant les recettes à maîtriser pour l'épreuve EP2 « Production ».

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. Des OR Codes développent des thèmes supplémentaires et viennent illustrer les réalisations présentées.

9782381974804
100000 Produits

Auteur : Percheron, Frédéric

Date de parution : 30/04/2024

Éditeur : Le Génie éditeur

Collection : CAP

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1