• hors stock
Bacillus cereus
search

Bacillus cereus

Dromigny, Eric (1955-....)
Tous les aspects du groupe Bacillus cereus sont ici abordés, bactérie qui intéresse les hygiénistes en alimentation humaine. Elle est traitée sous les aspects taxonomique, morphologique, physiol... lire la suite
Date de parution prévue : 08/05/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Tous les aspects du groupe Bacillus cereus sont ici abordés, bactérie qui intéresse les hygiénistes en alimentation humaine. Elle est traitée sous les aspects taxonomique, morphologique, physiologique, pathologique, épidémiologique ainsi que son contrôle : réglementation, prévention des infections alimentaires, identification, détection, diagnostic...
9782743010737

Auteur : Dromigny, Eric (1955-....)

Date de parution : 08/05/2008

Éditeur : EM Inter
Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Monographies de microbiologie

Classification : Sciences de la vie et de la terre