• Nouveau
  • hors stock
Biological heritage and food chains
search

Biological heritage and food chains

Dauvin, Jean-Claude - Programme scientifique Seine-Aval (France) - Nicolas Desroy - Christine Le Neveu - Lisa Ellen Spencer
Etat des connaissances actuelles sur la vie biologique de l'estuaire de la Seine, de l'organisation des chaînes alimentaires au fonctionnement actuel de l'écosystème : habitats, benthos, poisson... lire la suite
Date de parution prévue : 25/01/2007
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Etat des connaissances actuelles sur la vie biologique de l'estuaire de la Seine, de l'organisation des chaînes alimentaires au fonctionnement actuel de l'écosystème : habitats, benthos, poissons migrateurs, vasière, compartimentalisation des milieux, contrastes entre milieux riches et pauvres, zones de nourrissage, oiseaux. Historique du site et gestion actuelle de l'estuaire.
9782759200108

Auteur : Christine Le Neveu
Dauvin, Jean-Claude
Lisa Ellen Spencer
Nicolas Desroy
Programme scientifique Seine-Aval (France)

Date de parution : 25/01/2007

Éditeur : Ifremer
Quae

Collection : Programme scientifique Seine-Aval

Classification : Sciences de la vie et de la terre