Le goût de la bière fermière : de la tradition à l'innovation locale et écoresponsable
search

Le goût de la bière fermière : de la tradition à l'innovation locale et écoresponsable

Lévesque Gendron, David (1983-....) - Thibault, Martin (1977-....)
La création de bières à l'aide de céréales et d'aromates cultivés localement en vogue presque partout dans l'univers brassicole. Dans certains cas, on cultive, malte et brasse encore soi-même à ... lire la suite
  • 30,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La création de bières à l'aide de céréales et d'aromates cultivés localement en vogue presque partout dans l'univers brassicole. Dans certains cas, on cultive, malte et brasse encore soi-même à partir de ses propres ingrédients...
9782897114565
100000 Produits

Auteur : Lévesque Gendron, David (1983-....)
Thibault, Martin (1977-....)

Date de parution : 07/05/2019

Éditeur : Editions Druide

Classification : Cuisine