BTS MHR, management en hôtellerie-restauration, 2e année : tout en un, programme de 2e année : entraînement intensif
search

BTS MHR, management en hôtellerie-restauration, 2e année : tout en un, programme de 2e année : entraînement intensif

BTS MHR Management en hôtellerie-restauration 2e année Manuel tout-en-un conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuel... lire la suite
  • 22,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

BTS MHR

Management en hôtellerie-restauration

2e année

Manuel tout-en-un conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration, cet ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel.

Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.

Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir dans les trois options du BTS : restauration, hébergement et cuisine.

Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

9782340076518
100000 Produits

Date de parution : 20/06/2023

Éditeur : Ellipses