Sciences des aliments. Vol. 1. Etude des aliments : produits animaux et amylacés : conforme au nouveau programme
search

Sciences des aliments. Vol. 1. Etude des aliments : produits animaux et amylacés : conforme au nouveau programme

Fredot, Emilie
Manuel présentant les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments d'origine animale, leur intérêt nutritionnel, leurs équivalences alimentaires, leurs spécificités hygiéni... lire la suite
  • 31,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Manuel présentant les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments d'origine animale, leur intérêt nutritionnel, leurs équivalences alimentaires, leurs spécificités hygiéniques ainsi que leurs techniques de fabrication, de conservation et de distribution. Avec des tableaux de synthèse, des recommandations nutritionnelles et des informations sur la réglementation.
9782491648244
100000 Produits

Auteur : Fredot, Emilie

Date de parution : 02/11/2022

Éditeur : Santé Diététique Editions

Collection : Mon BTS diet', Le manuel

Classification : Médecine

Série : Sciences des aliments