Le génie culinaire, technologie culinaire : BTS deuxième année, options A et B : version professeur
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Le génie culinaire, technologie culinaire : BTS deuxième année, options A et B : version professeur

Blain, Despina - Petitcolas, Christian
Le Génie Culinaire pour la 2e année du BTS est un ouvrage ciblant tous les grands thèmes de la cuisine contemporaine. C'est un outil conçu pour les étudiants du BTS Hôtell... lire la suite
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Le Génie Culinaire pour la 2e année du BTS est un ouvrage ciblant tous les grands thèmes de la cuisine contemporaine. C'est un outil conçu pour les étudiants du BTS Hôtellerie-Restauration, options A et B pour la préparation de leur examen. Il est destiné aussi aux étudiants en Bachelor pour leur permettre d'appréhender le secteur de la restauration et ses principales notions, ainsi qu'aux professionnels désireux d'approfondir leur vision de ce secteur. Cet ouvrage peut être également consulté pour la conception du dossier CPET (Conduite et Présentation d'Étude Technique), surtout si ce dernier met en oeuvre une étude technique en rapport avec la restauration.

Cet outil, en juxtaposant 3 parties autour de chaque thème (découvrir, étude de cas et retenir) permet à l'enseignant de créer de multiples situations d'apprentissage, harmonisées à sa démarche : démonstrative, interrogative ou expérimentale.

9782857085201
100000 Produits

Auteur : Blain, Despina
Petitcolas, Christian

Date de parution : 17/10/2014

Éditeur : BPI

Classification : Cuisine

Scolaire : 1